Кто-нибудь читал книги Синельникова, Луизы Хей

Автор Кто-нибудь читал книги Синельникова, Луизы Хей  (Прочитано 23017 раз)

Оффлайн Ярослава

• veg-знаток
дочке 2,7 года. С рождения косят глазки, но не постоянно плавающий взгляд. И около года появились отклонения по неврологии.
только по этой информации конкретное что-не скажешь.  очень многое зависит от вашей беременности и родов. были ли травмы в родах, были ли прививки. недавно я читала исследования, что даже несвоевременный прокол пузыря и окситоцин провоцируют неврологические проблемы у детей именно к году и позднее. и если роды были очень тяжелыми для вас, вы подсознательно можете переносить вину на ребенка. а зрение не проверяли? обычно зрение у ребенка связано с взаимоотношениями родителей, ребенок как бы не хочет видеть то, что происходит.

Оффлайн Shpilk@

• veg-знаток
Ярослава, спасибо огромногое,что делитесь с нами своим опытом!
Метод проработок,что Вы описали действительно хорош. Я им пользовалась, правда,не самостоятельно,а в работе с ясновидящей ( она всегда так работает, и помогает избавится от кучи проблем).
Еще чтобы легче было говорить с подсознанием, можно использовать такой способ. Расслабляешься, представляешь природу, посреди нее дверь, входишь в нее, 7 ступеней вниз, спускаешься, дальше принимаешь душ ( очищение), затем заполняешься светом ( луч сверху), дальше еще одна дверь, входишь в нее, а там побережье океана.  Вот это и есть наше подсознание. Там можно делать что угодно.
Можно разговаривать с собой (можно включать проектор и видеть себя со стороны),можно мечты воплощать. В общем, там возможности безграничны!!! По- моему, это есть в книгах Алисы Ночь,если кто хочет подробнее изучить.

Цитата: Ярослава
link=topic=1714.msg20502#msg20502 date=1435066044

еще один эпизод- меня родили, сразу забрали и отнесли, я лежу, и кричу от страха и беспомощности. это очень глубокая травма, и почему то в наших роддомах до сих пор практикуется немедленное изъятие ребенка. это чудовищно. мне сына принесли только через пять часов. страшно представить, что такое для новорожденного беззащитного человека пять часов страха и одиночества, именно тогда, когда он больше всего в своей жизни нуждается в любви и тепле матери.

Вот это действительно ужасно! Я тоже очень хотела, чтобы мне после родов оставили дочку. Не помню, через сколько мне ее принесли,но когда думаю,что она чувствовала без меня, ужасно мучаюсь чувством вины. Действительно, наверное, лучше уж дома рожать,чтобы ребенок после рождения сразу же попал в об' ятия мамы, а не туго запеленатый лежал в одиночестве несколько часов в неподвижности и испытывал жуткий страх...
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
Интересно, кто-нибудь читал книги Э. Толле и Д. Кришнамурти? Кинслоу Франкa?

Каждый человек-  гражданин Bселенной

Оффлайн Marko

• veg-знаток
Интересно, кто-нибудь читал книги Э. Толле

Я очень большой поклонник (если так можно выразиться) Экхарта Толле. У меня есть, пожалуй, все его видео-лекции на русском, и я читал все его книги. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, поскольку этот человек прекрасно учит, как можно жить настоящей жизнью в моменте "Здесь и сейчас", а не скакать умом из прошлого в будущее. Изучив его книги (не просто прочитав, а изучив и реализовав на практике), вы сможете в любой момент своей жизни наслаждаться покоем, гармонией.

Оффлайн KEIАвтор темы

• veg-знаток
Marko, а может Вы посоветуете конкретную книгу, с какой можно начать знакомство?
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос.
Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

Оффлайн Marko

• veg-знаток
Marko, а может Вы посоветуете конкретную книгу, с какой можно начать знакомство?

На мой взгляд, самая концептуальная книга Экхарта Толле - вот эта: The Power of Now "Сила настоящего" (в другом переводе: "Сила момента Сейчас")

Также он издал вариант этой книги под названием "The Power of Now. Практика". Вот с этой, практической, второй книги, я бы и рекомендовал начать знакомство с его учением, которое подарит вам истинное освобождение и привнесет умиротворяющую гармонию в вашу жизнь.

Данную книгу я прикладываю к моему сообщению. Ее можно скачать бесплатно в формате Word (.doc)

Оффлайн Наташа Новикова

• veg-гуру
Марко прав, у меня тоже есть его книги , рекомендую всем прочитать
Каждый человек-  гражданин Bселенной

Кто-нибудь читал книги Синельникова, Луизы Хей

У кого-нибудь были подобные проблемы со здоровьем на веганстве?

Автор ArtРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 14
Просмотров: 15919
Последний ответ 24 Август 2019, 07:36
от Екатерина К.
Кто-нибудь лечился у Торсунова в центре? Кому помогло?

Автор NatulyaРаздел Вегетарианство и здоровье

Ответов: 28
Просмотров: 26912
Последний ответ 26 Август 2016, 11:21
от Жизненный
Кто-нибудь заказывал специи через интернет?

Автор Наталья А.Раздел Выбираем и покупаем

Ответов: 27
Просмотров: 29970
Последний ответ 07 Октябрь 2015, 11:30
от Sofochka
Кто-нибудь может подсказать, как называется это растение?

Автор ВикторРаздел Болталка

Ответов: 8
Просмотров: 13329
Последний ответ 18 Март 2018, 19:37
от DianaFer
У кого-нибудь есть кошка или собака?

Автор Максим ДеменевРаздел Болталка

Ответов: 18
Просмотров: 15258
Последний ответ 18 Март 2018, 20:02
от DianaFer

Новые сообщения

default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
Псковитянка Поздравляем!
08 Март 2023, 22:48
от Псковитянка
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча
IrinaS Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
20 Январь 2023, 00:27
от IrinaS
Псковитянка Защита природы, интересные инициативы