муж говорит я не вижу прям угрозу по отношению к тебе..
Цитата: nisa от 27 Апреля 2015, 14:35муж говорит я не вижу прям угрозу по отношению к тебе..Что же он планирует Вас защищать только если друг на вас с кулаками набросится? Для меня это очень странная ситуация. Если муж позволяет оскорблять жену, он тем самым позволяет оскорблять себя. Или же сам не уважает свою вторую половинку. Но тогда это вообще аут. Без уважения - какие могут быть отношения?
хотя когда мы сразу беседовали после этой ситуации, он даже говорил, что мне не общаться с ним?
Все у Вам слишком серьезно и сложно,попроще надо к жизни относится,а Вы готовы из-за пары подколов чуть ли не семью рушить,смешно....)
Это не "спектакль, который вам нужно отработать по карме"... Вам нужно понять, что сделать, чтобы эту ситуацию разрешить, понять, как подействовать на мужа, чтобы он разрешил её... Потому что действовать должен именно он, а не вы. Вы - женщина, он ваш муж, защитник. А он ведет себя так, будто вы просто их общая подружка...
Вам нужно понять, что сделать, чтобы эту ситуацию разрешить, понять, как подействовать на мужа, чтобы он разрешил её...
эта ситуация может быть разрешена чисто по-женски, мягко и без боя, разговором с мужем ласковым словом, доброй грустью, душевной беседой без требования счастья от других (самое сложное).
А он ведет себя так, будто вы просто их общая подружка...
Этот друг,в конце концов,может банально общаться не умеет и подколы все эти не со зла вовсе....А мужу этому что теперь кидаться с кулаками нужно??Вся эта ситуация может не стоить и копейки,а кризисы в отношениях никто не отменял.....
Автор LarissaРаздел Наш отдых
Автор LarissaРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор гюльчитайРаздел Кулинарные вопросы
Автор Pasha_4eРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков