Курица, рыба, яйца и немного мяса - это называется мясоед), уж простите, но просто факт. Я давно на форуме, знаю как тут очень помогают новичкам старшины форума и вообще вегетарианства, люди приходят со своими внутренними переживаниями и трудностями, но ни когда не встречала, чтобы вегетарианец был не заядлым мясоедом, что-то не укладывается, вы уж простите. Просто я очень люблю этот форум, немного больно читать вас бывает.
Наташа, я не против того, чтобы на форуме были те, кто ест мясо. Главное, чтобы не было оскорблений друг друга. У каждого свой путь к полному вегетарианству. И может быть, для etoirinka такой образ питания как раз и является таким путем.
Однако при этом странно, что пишет здесь теперь чаще всего etoirinka (которая не совсем отказалась от мясной пищи). Странно, что именно на "плечах" мясоеда зиждется форум в данное время.Мне, как "старенькой", очень тоскливо от того, что все, кто раньше здесь общался, молчат. Что нам надо, чтобы снова писать?
У меня вопрос скорее в том чтобы так их встретить чтобы больше не приходили. Питаюсь я так экономно что предложить всё равно нечего. Главное чтобы своё не предлагали пусть даже и вегетарианское. Просто не знаешь как это правильно выкинуть и они не думали что они мне помогают.Стараюсь по доброму питаться и в реальной жизни ни кому свой образ жизни не навязываю в отличии от всяких мясоедов.А понимаю что надо ни только пером , а может даже и "топором" распространять свой образ жизни , но характер у меня мягкий , а не деспотичный как у некоторых моих знакомых. Так что считаю если они уже мясоеды пришли в гости то здоровое и доброе питание нужно навязывать не стесняясь. Потому что дело наше правое и альтернативы нет.
Что то по Вашему сообщению незаметно,что Вы человек мягкий.Странно,что при позиции "чтоб вообще не приходили" у Вас вообще есть люди,которые хотят к Вам приходить.
Цитата: etoirinka от 22 Мая 2018, 16:27Что то по Вашему сообщению незаметно,что Вы человек мягкий.Странно,что при позиции "чтоб вообще не приходили" у Вас вообще есть люди,которые хотят к Вам приходить.Мне приходилось чаще общаться виртуально, а виртуальный мир или воображаемый это ни реальный. То что можно сказать там или сделать плохого ни как нельзя сравнить с реальностью.Ну я не знаю как ещё можно быть мягче и притом не нарушать свой образ жизни. Тем более когда мои принципы исходят не из личных интересов , а с самых общих. В этом мире приходится быть за всех против всех.Если мне скучающему хочется быть одиноким то ... Многое что в этой цивилизации кажется нормальным и естественным для меня неприемлемо. Мои стандарты добра и зла находится за гранью ваших.
Вегетарианкой я стала недавно, еще в прошлом году я ела курицу и рыбу. Среди друзей, родственников и знакомых, вегетарианка я одна. У меня традиция собирать друзей на свой день рождения (в октябре) в бане , в прошлом году хотела сделать "безалкогольную вечеринку", некоторым эта затея не понравилась, пришлось подстраиваться под большинство, в этом году хочу еще и стол без мяса, но не представляю реакцию гостей)))) Как с этим у вас и чем кормите гостей-мясоедов по праздникам?
Автор ОлесяРаздел Вегетарианство: беременность и дети