А покупать и готовить убоину,лично я,никогда бы не стала.
если захочет мяса, то это его дело, но однозначно не моими руками приготовленное....
Цитата: tigrizca от 26 Апрель 2015, 13:14если захочет мяса, то это его дело, но однозначно не моими руками приготовленное....Вы не замужем еще, да?
я бы тоже, это исключено....Мама вечно бормочет, ой чем же ты мужа будешь кормить?...чем чем вегетарианской вкусной едой))) если захочет мяса, то это его дело, но однозначно не моими руками приготовленное....
Если человек любит,то поймет,главное не навязывать ничего...
но,помимо мужа, у меня еще есть другие животные кошки,например, они не могут жить без мяса.
Цитата: Yata от 26 Апрель 2015, 15:25но,помимо мужа, у меня еще есть другие животные кошки,например, они не могут жить без мяса. у меня тоже есть животные и кошки и собака,...они не вегетарианцы, мои едят сухой корм, но это уже другая тема..
tigrizca, по мне такие моменты в вашей жизни проверка для друзей и "друзей "... неужели истинный друг скажет, что ему пофиг на твои взгляды, я пришел чисто побухать и поесть...
Создается впечатление, что они даже в манную кашу кладут курицу, торт едят вприкуску с толстым куском колбасы, а в чай доливают топленый бараний жир..
Встречаются и "Петросяны", которые отпускают шуточки из серии "всё хорошо, но чего-то не хватает... ах, да! Мяса!", считая свой юмор верхом гениальности и новизны.
Если сформулировать мнение кратко, то получается:1) если готовка чего-то мясного не вызывает отвращения, то и проблемы нет2) если отвращение есть, то не вижу оснований себя перебарывать3) если кто-то из гостей уж совсем не мыслит себе жизни без мяса - пусть несет из дома сам... я же прихожу в гости с чем-то своим..
Автор ОлесяРаздел Вегетарианство: беременность и дети