Как перейти на вегетарианство когда плохо без мяса(.

Автор Как перейти на вегетарианство когда плохо без мяса(.  (Прочитано 36553 раз)

Оффлайн Marko

• veg-знаток
Теперь понятно почему вегетарианцев считают сектантами и т.д.У этого лектора у самого неадекватные глаза

Вы не знаете, случайно, такого духовного учителя как Экхарт Толле? Я в первый раз увидел видео с ним, подумал: "Он наркоман, что ли?" Но потом, познакомившись поближе с тем, что он говорит, понял, какую мудрость он несёт людям.

На мой взгляд, не в глазах и не во внешности суть. А в том, что человек говорит.

Оффлайн Зарина

• veg-гуру
Рами Блект гениальный человек, который своей деятельностью несет хоть какое-то просветление в этот мир.

Оффлайн 1971stakler

• veg-новичок
  • *
  • Не ем трупы
Я двое суток специально голодал, а потом ел бананы и сухофрукты за обе щёки и не думал ни о каком мясе, многие не знают, что такое настоящий голод после которого смакуешь черствую корочку хлеба
Я должно быть вегетарианец, потому что не хочу чтобы мне в тарелку клали какое-либо мясо...

Оффлайн Анетта

• veg-гуру
Вы не знаете, случайно, такого духовного учителя как Экхарт Толле? Я в первый раз увидел видео с ним, подумал: "Он наркоман, что ли?" Но потом, познакомившись поближе с тем, что он говорит, понял, какую мудрость он несёт людям.
Знаю. Очень мощный духовный наставник. В интернете масса видео и аудио с его уроками по медитации и самоосознанию.
Например, здесь

Оффлайн etoirinka

• veg-эксперт
  • мимими
А я бы посоветовада перейти на лакто-ово
МЫ ОООООчень много едим молочки.Редко курицу.Рыбу раз в год или реже.Всего хватает.Зато я готовлю много и вкусно,пеку сама.Муж нормально давно уже относится.Свинина и говядина к нас вызывают неприятие.Тоже раз в год где то на шашлыки попадем и все
Я,Наверное,говядину ела еще беременной.4 года назад где то.Сейчас для меня это-труп.Вонь.Жалость.Но не желание поесть.Я легко откпзываюсь от этго.Но ем яйца и молочку.Пробуйте.Переход у каждого свой.Лучше не сразу,но уверенно и осознанно
мимими

Оффлайн natatatalomo

• veg-практик
  • **
И вот я от мяса отказался.
С удивлением осознал, что теперь наесться для меня стало гораздо проще.

Совершенно верно. И я это поняла. Жить без мяса гораздо легче и сытней. Лучше себя чувствую. И счастливей гораздо.
Что не убивает нас, делает  сильней.

Оффлайн Линда523

• veg-новичок
  • *
я всегда могу наесться и без мяса, мой организм в нем не очень то нуждается, я это поняла.

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
РЕБЯТА, нуждаюсь в помощи :help:.. хочу перейти на Вегетарианский образ жизни, но не могу(
Я никогда не задумывалась о о том что я ем. В детстве у меня была дистрофия. Я терпеть не могла есть, в частности овощи: лук, капусту, картофель и т.д. Очень любила есть мясо. Мои родители всегда меня баловали деликатесами мясными, ибо у них в детстве не было такой возможности. Вот я все свои 16 лет уплетаю за обе щеки. Но в последние года 3 стала активно участвовать в волонтерской деятельности. И тут встал вопрос о выборе пищи. Насмотрелась кучи роликов как там все  :girl_cray: жуть просто. но всегда придерживалась мнения, что эти животные специально выведены для пищи. Но последний год дико взрываюсь видя как люди халатно относятся к своим кормильцам! и теперь пытаюсь отказаться от мяса. Но как бы я не старалась  я не могу(. не проходит и недели. уже пробывала и постепенно. отказалась от говядины. Дело в том что начинаю чувствовать себя плохо если долго не ем мясное. Не могу наесться никак. Так уж получилось, что я ем много. И раза 4, не считая перекусы так точно. И я не знаю что мне делать. Каждый раз когда начинаю есть, меня прям изнутри разрывает всю(((. И опять же не могу заменить мясо чем то таким же вкусным. и вот так уже несколько месяцев. Может кто начинал были подобные проблемы? посоветуйте что нибдуь(.
Конечно организм привыкнет. Постепенно переходите. Не резко. И потом, неужели вам приятно есть вонючие ТРУПЫ?

Как перейти на вегетарианство когда плохо без мяса(.

Перехожу на вегетарианство. Подскажите у кого было так же: слабость и сонливость

Автор eugenaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 22
Просмотров: 24740
Последний ответ 23 Май 2018, 20:32
от Наташа Новикова
Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Подскажите плз!!!

Автор AnnaworkyРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 15540
Последний ответ 10 Июль 2018, 11:16
от betterMonica
Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность

Автор RoksanaРаздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 41
Просмотров: 28242
Последний ответ 18 Август 2016, 00:14
от tatochka
Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((

Автор Shpilk@Раздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 39
Просмотров: 43994
Последний ответ 25 Сентябрь 2018, 09:59
от betterMonica
А с какими проблемами сталкиваетесь Вы, практикуя вегетарианство?

Автор MakStar GoSvamiРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 60
Просмотров: 43910
Последний ответ 04 Декабрь 2017, 13:59
от etoirinka

Новые сообщения

Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
27 Ноябрь 2023, 17:27
от Наташа Новикова
Псковитянка Наши вегетарианские завтраки, обеды и ужины
23 Ноябрь 2023, 21:20
от Псковитянка
Наташа Новикова Поздравляем!
19 Октябрь 2023, 21:05
от Наташа Новикова
Псковитянка Пышные оладьи на кефире
23 Июль 2023, 12:43
от Псковитянка
default_avatar Есть ли польза от масла амаранта?
25 Май 2023, 02:39
от Kitty
default_avatar Горчица - средство для мытья посуды
11 Апрель 2023, 22:59
от Varan
default_avatar Бытовая химия - кто чем пользуется?
11 Апрель 2023, 21:57
от Varan
default_avatar Продукты с коллагеном, которые замедляют старение кожи
02 Февраль 2023, 20:25
от Греча

Новые рецепты на сайте