Состав:о.5 ст. пшена отварить
1 лук
о.3 ст. тертой моркови
0.5-1 ст. томатного сока
соевый гуляш - жменя
соль
перец
масло для жаренья
Рецепт: Гуляш отварить в течении 10 мин,откинуть на дуршлаг, остудить и отжать. Меленько разломать.
На разогретую сковороду с маслом высыпаем мелко нарезанный лук, сою и затем морковь.
Жарить до мягкости, затем влить томат,несколько минут тушить с ним.
Добавить кашу и тушить до тех пор,пока продукты не пропитаются друг другом(минимум 15 мин).
- - - - - - - - - -
ПредысторияВпервые купила сою, смотрю на упаковку как готовить.
Думаю, ну классно, утром приготовлю.
"Варить 1о мин, промыть, отжать и готовить, как сырое мясо"
Ага, каждый день домой котяток тягаю и снимаю с ни шкурки.
Ну, без опыта утром начала делать ЧТО-ТО и это ЧТО-ТО вышло довольно-таки вкусным. А с холодильника вкус ну очень напомнил мне вкус плова.
Мама не любит обычный плов со множеством пряностей, чаще всего это что-то между ним и ризотто, притом рис берет круглый, а из специй только карри.