Плов-не-плов:)

Автор Плов-не-плов:)  (Прочитано 3361 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн divchinavesnaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 528
  • Карма: 118
  • Пол: Женский
  • Город: Миколаїв
Плов-не-плов:)
« : 19 Апреля 2015, 09:47 »


Состав:

о.5 ст. пшена отварить

1 лук

о.3 ст. тертой моркови

0.5-1 ст. томатного сока

соевый гуляш - жменя

соль

перец

масло для жаренья

Рецепт:

 Гуляш отварить в течении 10 мин,откинуть на дуршлаг, остудить и отжать. Меленько разломать.

На разогретую сковороду с маслом высыпаем мелко нарезанный лук, сою и затем морковь.

Жарить до мягкости, затем влить томат,несколько минут тушить с ним.

Добавить кашу и тушить до тех пор,пока продукты не пропитаются друг другом(минимум 15 мин).

- - - - - - - - - -

Предыстория

Впервые купила сою, смотрю на упаковку как готовить.

Думаю, ну классно, утром приготовлю.

"Варить 1о мин, промыть, отжать и готовить, как сырое мясо"

Ага, каждый день домой котяток тягаю и снимаю с ни шкурки.

Ну, без опыта утром начала делать ЧТО-ТО и это ЧТО-ТО вышло довольно-таки вкусным. А с холодильника вкус ну очень напомнил мне вкус плова.

Мама не любит обычный плов со множеством пряностей, чаще всего это что-то между ним и ризотто, притом рис берет круглый, а из специй только карри.

Плов-не-плов:)
 

Вкусный плов с грибами

Автор АнечкаРаздел Вторые блюда

Ответов: 2
Просмотров: 8600
Последний ответ 27 Ноября 2013, 16:51
от Анечка
Слоеный плов с овощами

Автор SattvaРаздел Вторые блюда

Ответов: 13
Просмотров: 8696
Последний ответ 23 Августа 2014, 23:47
от Эпикурейка

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте