Лаваш с капустной начинкой 3 варианта
1 вариант начинки 0.5 маленького кочана капусты нашинковать
соль
перец
О.5 лимона- выжать сок
2 вариант начинки 0.5 маленького кочана капусты
соль
перец
сыр - с треть капусты
3 вариант начинки 0.5 маленького кочана капусты
соль
перец
грибы - 3 шт. мелко нарезать и обжарить
1 помидор
Рецепт лаваша или берем готовый
Приготовление:Положите по серединке лаваша начинку, сверните блинчиком.
Кладем его под пресс(=кастрюльку с водой).
Разогреваем сухую сковороду и выкладываем лаваш и большой пресс сверху(я поставила рассекатель, кастрюлю с водой и временами сама придавливала это все )
Переворачиваем и продолжаем жарить.
Жарим до такой степени, как Вам нравится.
Как по мне он должен быть очень хрустящим.
Можно нафаршировать лаваш заранее(но но жарить) и разогревать его на сковороде,например,на завтрак.