Манная каша орехово-маковая из духовки
Еще один вариант разнообразия этой чудесной кашки.
Нам понадобятся:о.7 ст. мака
0.7 ст. орехов
6 ч. л. манки
3 ч. л. меда
1.5 ст. молока
1.5 ст. воды
Орехи и мак заранее перемалываем на кофемолке.
Смешиваем жидкость, веганы берут растительное молоко.
Ставим его на огонь,в кипящее добавить манную,размешать и варить несколько минут.
Всыпаем мак и орехи,мешаем и ставим в заранее разогретую духовку.
Когда подаем,сладим медом.
Если добавить больше крупы,то можно делать в кексовых формочках.
А если хотите - добавляйте только орехи(соответственно,больше). Вкус от этого особенно нежный.
Приятного Вам и Вашим близким аппетита !