Соленые сырники

Несладкий вариант известного всем блюда!
На 300 г творога нам понадобиться:3 ст. л. муки
3 ст. л. манки
укроп или петрушка
щепотка соды
кунжут
соль
перец
масло для жаренья
Что делаем:Хорошенько разминаем творог,добавляем соль и перец по вкусу,мелко нарезанную зелень,соду,муку и манку и перемешиваем их до однородности.
На сковороде греем масло.
Из творога лепим кружочки,присыпаем их кунжутом ,обваливаем в муке и жарим до румяности.
WARNING !
Здесь дано примерное количество ингредиентов.
Но каждый творожок ведет себя по разному.
Если не уверены , то выложите на сковороду один сырник и посмотрите,насколько он будет держать форму.
УДАЧИ !