Интересно) попробуемЮля, да в гипермаркетах он точно должен быть, например, из серии круп и бобовых под ТМ Ярмарка Платинумвыглядит вот так
я вчера такой купила. Хочу приготовить, мне очень этот рецептик понравился!!! У нас такой во всех супермаркетах продается. У них вообще очень качественная крупа, я еще чечевицу и кускус (этой же фирмы) с собой прихватила )))
я вчера такой купила. Хочу приготовить, мне очень этот рецептик понравился!!! У нас такой во всех супермаркетах продается. У них вообще очень качественная крупа, я еще чечевицу и кускус (этой же фирмы) с собой прихватила ))) а кускус вкусный? можно с чем-нибудь сравнить вкус? ни как не решусь попробовать
Вот только со специями у меня загвоздка... Это все по отдельности или такие есть в одном пакетике?
Карри - это смесь. Куркума, паприка, имбирь - по отдельности. Я бы советовала имбирь взять не сушеный в порошке, а свежий и натереть на мелкой терке. Корень имбиря сейчас продается буквально в любом овощном отделе или магазине.
Я верно поняла, что только тертый имбирь без карри добавить в облюдо?
Некогда было в магазин за булгуром идти, заменила пшеном. Получилось очень-очень вкусно!
Скажите, пожалуйста, а если нут не сушеный, а из банки, когда его добавлять? Если в самом начале с помидорами, он разварится, а в конце, не пропитается специями...
Автор Лена ЛебедьРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Первые блюда
Автор ОльРаздел Вторые блюда
Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда
Автор Я СветланаРаздел Вегетарианские рецепты для мультиварки