Ароматное рагу картофель с грибами
У нас это блюдо из розряда "на все случаи жизни"- от обычного ужина и до приезда президента.
Берем:
6 картофелин
6 шампиньйонов
1 луковица
3 ст. л. кукурузы
перец молотый
1 ст. л. сахара
перец горошком
соль
лавровый лист
масло для жаренья
Грибочки помыть,нарезать пластинками и с луком кинуть в разогретый казан с маслом.Немного поджарить,затем залить водой и тушить.
Чистим картошку,режем кубиками и кидаем в казанок.
Кукурузу отвариваем с перцем молотым и сахаром.
Добавить ее в казанок,а также лаврушку(5-7 шт.) и перец горошком(5-10 шт.) и тушить до мягкости.Солим.
Очень вкусно делать с юшечкой.