Рагу "Радужное"Мой утренний позитивчик:)
Яркие краски-как раз для такого времени суток.
Для рагу берем:1 маленькая морковка
1 луковица
о.5-1ст. риса (уменя рубка-с ней нежнее)
0.5 кабачка
1-2 ст. воды
соль
перец
зелень(желательно петрушка,но у меня закончилась и я кинула укроп)
Готовим:На сковородке разогреваем масло,кидаем туда нарезанные кубиками овощи.
Кто не любит морковку-берет половинку и режет мельче.Ее присутствие желательно-для цвета и аромата.
Немного их припускаем и заливаем водой,засыпаем рис и варим около 20 мин(смотрите по своему рису.
В конце добавить соль, перчик и петрушку.
Приятного аппетита и веселых красок на вашем столе!