Это как манник, только бананник.
Ингредиенты:1) 2 банана
2) мука 150г
3) стакан молока
4) сахар по вкусу
5) щепотка соли
6) ваниль на кончике ножа
7) кумкват для украшения
Приготовление: В блендере взбить бананчики с сахаром, солью и ванилью, добавить молоко и постепенно всыпать муки, тесто должно получиться как сметанка.
В разогретую духовку (при 200 градусах)поставить тесто в любой формочке (предварительно смазанную сливочным маслом). Печь до готовности. У меня получилось где-то минут за 20. Готовность бананника проверяла ножом, протыкала насквозь,если на ноже не остается тесто,значит готов.
Готовый бананник поставить куда нибудь в холод. Украсить кумкватом и сахарной пудрой.
С зеленым чаем самое оно)))