БЕРЕМ:
3ст.л. крупы
1 стакан квашеной капусты
3ст.л. моркови тертой
1 лук
2 картофелины
соль
перец горошком
5-10 сухих грибов
1-2ст.л. укропа
томат или томатный сок-пару ложек
растительное масло или для заправки
Грибы залить водой на время.
В кипящую воду кинуть капусту и проварить ее до мягкости(мигут 40).Сюда же добавляем резанные грибы.
ОК. Теперь добавляем оставшиеся овощи с крупой и варим до готовности. Время добавить томатик и перчик горошком.
Соль по вкусу. Я не солю - капуста достаточно кислая,на вы смотрите по своей.
В конце варки кидаем зелень и заправляем суп.
Готово. Приятного апетита!
**Можете также добавить свежей капусты - у меня не оказалось под рукой.