В целом заведение не вегетарианское...там был просто фейерверк вкусов!
На днях был в Москве и заглянул в заведение под названием "Fresh". Что сказать? Это настоящий рай для веганов! Меню как будто под меня писали Правда, все очень дорого, счет немного омрачил мой восторг... А с другой стороны, один раз живем и грех отказывать себе в удовольствии оттрапезничать приготовленным при тебе же фруктовым или овощным коктейлем
Раньше также часто заходил во Fresh, и в принципе мне там нравилось. Но недавно перешел на новый уровень вегетарианства - сыроедство. А для сыроедов меню просто никакое. Это раздражает, одно смузи и гуакомоле, к тому же порции маловаты, как на мой вкус.
В Москве была в Джаганнате на Таганке. Уютная столовка, относительно не дорогая, но на любителя. А так, как я не фанат индийской кухни, то по мне не очень.В Питере была в Ботанике на Пестеля. В целом мне понравилось, но, лучше уточнять остроту блюд. Сумма чека такая же, как если бы вы пришли в обычный ресторан неориентированный на вег еду.
Sonya, простите, что обращаюсь к вам, меня зантересовал факт, а продают ли спиртное в Джаганнате и др.индийских ресторанах?
В Воронеже может кто-нибудь посоветовать вегетарианский ресторан?
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор JuliyaРаздел Похвастушки