Голубка, он был больше похож на сарказм. Удалила по просьбе читателей.
Вот ,я уверена ,что у меня все получится, и я с вами, ребят))
Знаете ,в разных группах про вегетарианство меня многие не понимают, диетчицей называть из-за того, что я не навязываю свой образ жизни и мне не хочется спорить с людьми насчет этого, это и правда так ,как начинают говорить я стараюсь сразу перевести тему, мне не хочется тратить свои нервы, понятное дело ,мне хочется, чтобы все от этого отказались от потребления мяса, но спорить и ругаться с другими я не хочу...
Цитата: GreenMelody от 02 Мая 2015, 16:27Знаете ,в разных группах про вегетарианство меня многие не понимают, диетчицей называть из-за того, что я не навязываю свой образ жизни и мне не хочется спорить с людьми насчет этого, это и правда так ,как начинают говорить я стараюсь сразу перевести тему, мне не хочется тратить свои нервы, понятное дело ,мне хочется, чтобы все от этого отказались от потребления мяса, но спорить и ругаться с другими я не хочу...Это люди безответственные. Они не хотят отвечать за свою жизненную позицию, поэтому начинают навешивать на любых подвернувшихся людей чувство вины и обязанности обосновывать, аргументировать их путь. А когда таких набирается много, доказывать и обосновывать уже не надо - можно навалиться на "трупоедов" и массой задавить. Как шакалВсе эти недалекие люди вместо того, чтобы идти по своему пути, начинают сгонять в стадо идущих примерно рядом. Забейте. Слушайте себя, свою душу, но не забывайте слушать и свое тело - здоровье тоже надо беречь.
мужу прикажете не готовить? Причем тут притворство? Я мягко его подвожу к этому, рассказываю, но все-таки я жена и у меня есть обязанности. И я еще новичок, а вы в такой грубой форме осуждаете меня.
Цитата: Анетта от 02 Мая 2015, 16:51Цитата: GreenMelody от 02 Мая 2015, 16:27Знаете ,в разных группах про вегетарианство меня многие не понимают, диетчицей называть из-за того, что я не навязываю свой образ жизни и мне не хочется спорить с людьми насчет этого, это и правда так ,как начинают говорить я стараюсь сразу перевести тему, мне не хочется тратить свои нервы, понятное дело ,мне хочется, чтобы все от этого отказались от потребления мяса, но спорить и ругаться с другими я не хочу...Это люди безответственные. Они не хотят отвечать за свою жизненную позицию, поэтому начинают навешивать на любых подвернувшихся людей чувство вины и обязанности обосновывать, аргументировать их путь. А когда таких набирается много, доказывать и обосновывать уже не надо - можно навалиться на "трупоедов" и массой задавить. Как шакалВсе эти недалекие люди вместо того, чтобы идти по своему пути, начинают сгонять в стадо идущих примерно рядом. Забейте. Слушайте себя, свою душу, но не забывайте слушать и свое тело - здоровье тоже надо беречь. Зато Вы все "далекие","я дохлятину не ем,а мужу готовлю,он же хочет".....а то что Вы собственными руками разделали и приготовили труп это ничего. ...главное что "я не ела"...Одно притворство.
Резюмирую: чем дольше мы мясо не видим, не трогаем, не нюхаем, тем противнее оно нам становится. Но не у всех такая обстановка, некоторые его трогают и видят каждый день, соответственно привыкают и не так остро реагируют. А что делать? Разводиться из-за того, что муж не готов к отказу от мяса? Не целоваться с ним, если он час назад съел шашлык?Хотя, наверно, если б я с нынешними мозгами искала себе спутника жизни, то старалась бы найти вегетарианца, или, по крайней мере не заядлого мясоеда, хоть это и сложно.
Да уж, нечего сказать, притворство...Девочки пишут, что они иной раз плачут, когда мужу готовят... Через себя, свое эго переступают и мягко, шаг за шагом пытаются достучатся до своих мужчин. А вы "притворство"... Расскажете, как Вы распространяете вегетарианство? Или как предлагаете это сделать всем "далеким"?
Это было не Вам адресованно,а тому кого я процитировала.Обязанности??Готовить трупы это не обязанности,в жизни вообще никто никому ничего не должен. )
Цитата: Голубка от 02 Мая 2015, 18:03Это было не Вам адресованно,а тому кого я процитировала.Обязанности??Готовить трупы это не обязанности,в жизни вообще никто никому ничего не должен. ) Можно, конечно, долго спорить о том, что готовка - это женская обязанность... но я пас...
Автор Анна БарвинокРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор MarkoРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ЯнаШРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор YuriyРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор BioРаздел Вегетарианство: общие вопросы