Ест кроме сиси только печеньки,картошку, банан, огурец (причем любит маринованные огурцы,у папы выпрашивает!),может поесть немного яблока...
А вообще дети сами знают сколько им есть....
Решила поднять эту тему,потому что дочка почти ничего не хочет есть,кроме грудного молока (ей 1,2г).Каши раньше хоть немного ела, сейчас же при слове "кашка" она начинает реветь.Ест кроме сиси только печеньки,картошку, банан, огурец (причем любит маринованные огурцы,у папы выпрашивает!),может поесть немного яблока...В общем, рацион совсем не разнообразный! Вроде бы и не беда,раз сисю сосет,но я уже похудела на 3 кг (итак вешу 52кг при росте 176см).Хочу как-то заместить хоть несколько кормлений нормальной едой!Может,зубы лезут сейчас,она капризничает...Педиатр наша еще пугает,что надо кормить нормально,гемоглобин всего 104,что мол упадет - железо придется пить.Вот я и расстраиваюсь,что она не хочет есть.Сегодня разозлилась, чуть насильно не стала кормить кашей.Понимаю,что этого делать нельзя.Может,у кого-то была похожая ситуация?Заранее благодарю за ответ!)
Larissa, спасибо, какой интересный способ заинтересовать малыша)))) Возьму на заметку!
Записалась на фитнес. И я стала поправляться за 3 месяца я набрала 3 кг. Те, кто худенькие знают с каким трудом нам тяжело набрать даже килограмм. И еще я стала более внимательно следить за своим питанием. Я не позволяю себе ходить голодной. А то раньше было, не поела и ладно. Чтобы ребёнка выкормить, надо самой хорошо питаться.
Ириска, спасибо, я пока действительно не собираюсь сворачивать ГВ. Мне так спокойнее,что она получает полноценный белок из молочка,да и много всего полезного.Мясо -то мы не едим.И еще мы только с сисей пока засыпаем,да и в течение дня сисю просит,для нее это соединение с мамой.Если капризничает, пососет грудь и снова веселая!)
Жаль только,что наш папа хочет кормить ее мясом,говорит,что она все равно в детском саду и школе его будет есть. Я против.Но он мясоед, и не знаю,станет ли он когда-нибудь на путь вегетарианства...Это ведь индивидуальный выбор каждого. Я мясо не ем и есть не буду. Но ему мясо готовлю, вынуждена готовить. Я считаю,что не имею права делать за него выбор, ведь важно не кто,что ест,а какая атмосфера в семье. А за атмосферу любви в семье (семейный очаг) отвечает женщина)))Да, и благодарю Вас за то,что так здорово написали о вегетарианстве!)Это придает веры,что я на правильном пути!)))
Скажу вам ещё некоторый момент, если вегетарианство начинает женщина, мужчина будет "раскачиваться" продолжительное время. У каждй семьи оно своё, вот если бы первопроходцем был ваш муж, тут вам было бы гораздо проще и легче сделать этот оже шаг, чем ему... уж такой закон взаимодействия мужской и женской энергии. Так что вам просто надо набраться... не не сил... любви, понимания и главное принятия этой ситуации и тогда все будет хорошо.
Автор велимираРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор Екатерина К.Раздел Похвастушки
Автор АнютаРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор JuravskayaРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор ЛюдМила83Раздел Вегетарианство: беременность и дети