0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ух ты)) Оказывается такой десерт существует, а я думала это мне так однажды придумалось смешать грецкие орехи с медом)) Про мак, правда, не догадалась, это надо исправлять, он мне нравится .Спасибо, что поделились.P.S 1 стакан - это, наверное, грецких орехов, а не меда?
А я консервирую орехи осенью с медом и сиропом агавы..В зимнее время добавляю их в десерты и выпечку.И ем их каждый день 1 ст.л... полезненько..
с медом и сиропом агавы
так я и пишу С мёдом и С сиропом агавы поэтому))) это не значит что я ем С мёдом))
И ем их каждый день 1 ст.л... полезненько..Мне этого было бы мало,10-15-за милую душу.На расительные жиры тянет бешенно...
Цитата: Larissa от 07 Апреля 2015, 09:05А я консервирую орехи осенью с медом и сиропом агавы..В зимнее время добавляю их в десерты и выпечку.И ем их каждый день 1 ст.л... полезненько..О! А как это - консервирую? Первый раз слушу, чтоб орехи консервировали. Как интересно! Вот правда ж говорят: "Век живи - век учись, дураком помрешь"
Если не "запамятую" завтра выставлю рецепт подробнее...вообще то хотела его до осени придержать.. поздней осенью ведь" орехосборка " если вперед белок успеееш))