Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((

Автор Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((  (Прочитано 45833 раз)

Оффлайн Juliya

• Администратор
Shpilk@:MG_234:
Вообще, на том сайте столько всего натурального и полезного, что стоит начать что-то покупать, потом не остановишься :biggrin:

Оффлайн Юсок

• veg-эксперт
Juliya, а напишите натуральные хорошие витаминчики не для мамочек :girl_claping: :girl_claping:
Ты любишь цветы и рвёшь их,ты любишь животных и еш их,ты говоришь,что любишь меня и я боюсь тебя...Тонино Гуэрра

Оффлайн Юсок

• veg-эксперт
Я вот эти пила, мне подруга заказывала, очень понравились :good: 
Ты любишь цветы и рвёшь их,ты любишь животных и еш их,ты говоришь,что любишь меня и я боюсь тебя...Тонино Гуэрра

Оффлайн Juliya

• Администратор
Juliya, а напишите натуральные хорошие витаминчики не для мамочек
1. Очень качественные, самые лучшие, полностью натуральные витамины для женщин (на 3 месяца хватит) и для женщин и мужчин (на полгода хватит)
2. Подешевле, очень хорошие Сырые натуральные для женщин (на 2,5 месяца) или подороже (состав богаче) -  вот эти.
3. Органические, полностью натуральные, не очень дорогие вот эти (на 2 месяца).
4. И вот еще хорошие натуральные, совсем недорогие - для женщин (на 2 месяца).

Я вот эти пила, мне подруга заказывала, очень понравились :good: 
Хорошие, правда кроме натуральных витаминов, в них есть и синтетические.

Оффлайн Sattva

• veg-эксперт
  • Удивляться значит открывать
Чаванпраш при ГВ нельзя!!!  Там прямо в противопоказаниях сказано.
Не встречала таких противопоказаний. Наоборот читала, что очень полезно. Нельзя только превышать дозы 1 ч.л. в день.

Чтобы увидеть скрытый текст, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Juliya, у меня есть два вида и на обоих написано в противопоказаниях беременность и гв :girl_pardon:
Один Дабур, а другой Аштаварг. Тут вероятно стоит проверить. Ведь разные организмы и у кого-то аллергия на картофель бывает;)

Оффлайн Juliya

• Администратор
Juliya, у меня есть два вида и на обоих написано в противопоказаниях беременность и гв
Да, странно, на моем не написано :girl_pardon:

Оффлайн Юсок

• veg-эксперт
Juliya, благодарю :MG_234: :MG_234: :MG_234:

Оффлайн Shpilk@Автор темы

• veg-знаток
Shpilk@, кто о чем, а я опять про забрус :biggrin:Ну больно нравится он мне! На опыте своем и своих знакомых могу сказать, что при появлении первых признаков орви он очень хорошо помогает. И для профилактики пожевать можно. Так что если употребляете продукты пчеловодства, попробуйте, только лучше от знакомого или проверенного пчеловода.
Sunshine, я купила сегодня забрус )))Скажите,а при гайморите он может помочь?У меня впервые эта бяка случилась.(На прокол не пошла.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

Оффлайн Sunshine

• veg-эксперт
  • Меня зовут Настя, приятно познакомиться!
Shpilk@, честно говоря, насчет гайморита не знаю, я обычно его начинаю активно жевать, когда только-только появляются первые признаки ОРВИ, помогает хорошо.
Может Екатерина К. подскажет?

• veg-знаток
Екатерина К., подскажите,пожалуйста, какие продукты пчеловодства помогают при гайморите?Благодарю!)))
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом!

Оффлайн Екатерина К.

• veg-гуру

• veg-знаток
Екатерина К., спасибо Вам большое!  :MG_234: :MG_234: :MG_234:

Оффлайн Juravskaya

• veg-знаток
  • Я желаю всем счастья!
Shpilk@, здравствуйте! Нам один знакомый, у которого четверо детей, как-то сказал однажды, что в семье с детьми постоянно кто-то болеет, причем так, что ребёнок здоров, а болеют все вокруг. Мы даже и не поверили, пока не заболел муж, потом через какое-то время я и, затем, уже моя мама  :biggrin:  Нам вот-вот будет 7 месяцев, в беременность не болела, вообще давно не болела, даже удивилась (с моим-то хроническим тонзиллитом 1,5 года это срок). Хотя, с другой стороны, курс массажа в поликлинике это 15 сеансов по 5 раз в неделю, очень легко можно что-то подхватить с таким частым посещением. Мажемся оксолиновой мазью  :girl_dance:
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я желаю всем счастья!

• veg-знаток
Хочу отписаться по результатам приема Чаванпраша. Мы с мужем доедаем третью банку, хотим сделать перерыв. А результат нас порадовал!За время приема я ни разу не заболела,хотя контактировали с заболевшими родственниками. Без Чаванпраша точно подхватила бы,я от любого чиха заболевала! НО что самое интересное! ДОЧКА на ГВ тоже почти не болела!Два раза начинались сопельки,но на следующий день уже ничего не было.Она тоже с заразными родственниками общалась. Раньше тоже все хватала!Думаю,Чаванпраш как-то улучшает состав молока и укрепляет иммунитет через него ребенку (это мои предположения). Мужу тоже эффект понравился.Он сказал,что чувствовал прилив сил.Он тоже не болел за это врем я ни разу. Я принимала по чайной ложке в день утром натощак с молоком.Муж - две чайные ложки. В общем, рекомендую для укрепления иммунитета!!!))))
Правда,начинать лучше с маленькой дозы (1/3-1/2 ч.л.) ,т.к. у всех разный организм.Моей маме Чаванпраш не пошел,сказала,что стала чувствовать сердце (усиление сердцебиения ).Она сразу по чайной ложке начала пить. Как мне об'яснили, там много калия, и нужно соблюдать калиево-натриевый баланс,чтоб на сердце не сказывалось (пить Есентуки с повышенным содержанием натрия ,например). А вот папе Чаванпраш пошел хорошо.) Так что тут нужно слушать свой организм)))

Оффлайн betterMonica

• veg-знаток
Мне кажется что иммунитет снизился после родов. Потом все нормализуется.

Вегетарианство и ГВ. Снизился иммунитет - стала часто болеть!(((

Нестрогое вегетарианство (только отказ от мяса) и "качалка": белок где взять?

Автор MarkoРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 16
Просмотров: 39213
Последний ответ 27 Июля 2018, 07:51
от betterMonica
Перехожу на вегетарианство. Подскажите у кого было так же: слабость и сонливость

Автор eugenaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 22
Просмотров: 26520
Последний ответ 23 Мая 2018, 20:32
от Наташа Новикова
Муж перешёл на вегетарианство и ест каждый день одно и тоже ! Подскажите плз!!!

Автор AnnaworkyРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 3
Просмотров: 16554
Последний ответ 10 Июля 2018, 11:16
от betterMonica
Нужен совет! Переход на вегетарианство и планируемая беременность

Автор RoksanaРаздел Вегетарианство: беременность и дети

Ответов: 41
Просмотров: 30064
Последний ответ 18 Августа 2016, 00:14
от tatochka
А с какими проблемами сталкиваетесь Вы, практикуя вегетарианство?

Автор MakStar GoSvamiРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков

Ответов: 60
Просмотров: 45989
Последний ответ 04 Декабря 2017, 13:59
от etoirinka

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова