Задержки бывают у многих вегетарианок, но лично я считаю, что иногда это свидетельствует о том, что в организме очень мало шлаков.
CardaMom, Рост 165, вес 53Не худела, вес уже несколько лет в районе 52-54
Но все таки не соглашусь, что полное их исчезновение свидетельствует об отсутствии шлаков, ведь если их нет, значит нет способности к продолжению рода, разве не так?
Если яйцеклетки нет, то каким образом будет потомство?
CardaMom, Льняное масло не пила, творог ем достаточно часто, бобовые тоже стараюсь. С нормализацией всего этого дела понятно, мне врач прописал что пить (Элевит кстати тоже прописал). Только я боюсь что вылечу это дело, но если не выяснить от чего то через какое то время придется лечить заново, поэтому хотелось бы найти причину, чего конкретно не хватает в организме. Думаете льняное масло и творог с бобовыми не позволит этой проблеме снова появиться?
Здравствуйте, я с начала 2014 не ем мяса и примерно пол года как перестала есть рыбу. Стараюсь питаться правильно, крупы, молочные продукты, орехи, фрукты овощи все это употребляю, стараюсь питаться разнообразно, до недавнего времени мне казалось что неплохо получается, но образовалась следующая проблема:Уже месяц как задержка, на УЗИ выявили эндометриоз и дисфункцию яичников, гинеколог строго так на меня посмотрела и сказала что надо есть, хорошо и много есть, кашу и мясо, а то я вообще бледненька и худенькая и чего то у меня там усохло.Отсюда вопрос такой диагноз действительно из-за того что я неправильно питаюсь и мне не хватает чего то что содержится в мясе? Как быть? Я очень не хочу возвращаться к мясной диете
Голубка, На гормоны не отправляли, только кровь сказали сдать, общий анализ, УЗИ одно делали.Да, знаю что эндометриоз это другое, я подозреваю что отсутствие мяса могло вызвать дисфункцию
Голубка, А УЗИ разве не достаточно информативный анализ? Врач мне все аргументировал, что у меня там на снимке, что это значит и лечение конечно назначил. Врач хороший, проверенный так сказать, вроде бы у меня не было поводов не доверять)
Я надеюсь мужчины не забредают в тему с таким названием