Люди, у меня вопрос к тем, кто не ест мясо не из-за здоровья , а из-за взглядов не убивайте животных, вопрос что вы предлагаете делать с таким количеством ,только 60.000.000.000 куриц в год сьедают.. выпустить в окружающую среду? Это нарушут буквально весь мир он начнут жрать все подряд, когда еды не останеться они будут есть друг друга ибо голод самый жестокий наркотик работает и с людьми.. а когда добирутся до нас нам приидется их большую часть убить и все ровно их не есть? Куда девать разлогаеющиеся трупы?? Многие скажут просто их кормить, они размножаются и их всех кормить куча денег и что делать когда их ствнет огроснмое количество??? Сразу скажу что веганство для здоровья бываает полезно и по началу всегда но у каждого разный органихм у меня букавльно на днях появилась жуткая аллергия на цитрусы а я так люблю делать их делать 2 апельсина и лисон,но это было ожидаемое.. столько пить , и теперь я мону пить только по чутть чуть и то не скоро щас диета стрлдаешая и декарства, более того аллергия может появиться у каждого и бывает людям просто нельзя без мяса.. и это не все чтобы так делать нужно пройти полное обследование и знать чем болели ваши предки не помню , как эта карта называется.. есть люди всю жизнь живут и нечего а у некотрых с годами начинаются серьезные проблемы это же и на ваших форумах пишут...
Тембрлее есть люди которые питаются мясом постояно и жувут тоже не плохо этг те самые армяни ну и остальные)) вопрос в том, как питатся надо правельно.. я раньше ел все подряд был толстоват но крепок особено плечи щас ем намного меньше сладкое вообще очень редко,бросил курить после 12 лет хотя это тружно раньше и на 6 месецев бывало бросал, многие считают что никотин вызывает рак, но это не так просто вызывают другие везества в сигаретах туда же всякую химию пихают и когда рак почвляется то никотин помагает ему развиватся очень сильно.. интернете темболе , что никотин есть в овощах... может случится с организмом что угодно, но я хожу в спортзал и очень худею а из-за аллергии еще сильнее пока диета)) прям щас иду в спорт зал.. ем и мясо и овощи и пью иногда совсем чуть чуть , но не навижу крепкое медовуха или мохито в самый раз , если редко то это только пользно 0.5 пива в неделю только на пользу.. не отказывайтесь от всего)))