Цитата: tigrizca от 16 Апреля 2015, 23:242. Тут недавно мне задали такой вопрос,на который я затруднилась ответить, т.к. совсем не занималась изучением данного вопроса, Итак цитирую вопрос: "Если растительная пища так полезна, то почему долгожителями считаются горцы, которые очень много едят жареного мяса баранов?"Мой муж, потомок кавказских горцев, отвечает на этот вопрос так: "они вообще-то в основном едят сыр(брынзу) и хлеб. И далеко не все там поедают мясо."
2. Тут недавно мне задали такой вопрос,на который я затруднилась ответить, т.к. совсем не занималась изучением данного вопроса, Итак цитирую вопрос: "Если растительная пища так полезна, то почему долгожителями считаются горцы, которые очень много едят жареного мяса баранов?"
Как правильно ответить на такое высказывание мясоедов: в селах почти каждая семья держит разных животных, кур, свиней, коров... Для чего? Чтоб выращивать и потом есть. Они не понимают, почему нельзя есть домашних животных, ведь они их ни чем не колят, кормят качественными продуктами, заботятся. Почему такое мясо нельзя употреблять? На ответ, что все живые существа имеют право на жизнь, только смех и вопрос, а какая польза тогда конкретно от свиньи, если ее жалко есть?
в селах почти каждая семья держит разных животных, кур, свиней, коров... Для чего? Чтоб выращивать и потом есть.
Почему нелья кофе,чай,алкоголь?
Почему нельзя курить?
Почему нельзя дрожжевой хлеб?
Переход на вегетарианство влияет каким либо образом на вес,худеем или толстеем?
Можно ли шоколад,сладкое,газировку,поп-корн? если нет-почему?
У всех вегетарианцев, которых я знаю, нет телевизора, они не курят и не пьют.
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети
Автор SokoladoРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор YoderaРаздел Духовное развитие
Автор АнютаРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости