"ведь действительно полноцбенная замена мяса очень затратна"Откуда такая информация?
Цитата: Мохини от 24 Февраля 2015, 19:30"ведь действительно полноценная замена мяса очень затратна"Откуда такая информация?Я, наверное, не правильно выразилась. Имеется ввиду, что возникают вопросы, что зачем отказываться от домашнего мяса, сала, в котором ничего плохого нет и покупать неизвестно какие орехи, бобовые (некоторые название, которых моим родственникам неизвестно). Они говорят, что если я такая сторонница здоровой пищи, то лучше есть исключительно домашние продукты ( которых много), чем неизвестно какого качества магазинное продукты.
"ведь действительно полноценная замена мяса очень затратна"Откуда такая информация?
А почему Вы вообще отказались от мяса,знаете сами?
Но как это объяснить людям,
Вообщем я запуталась в своих мыслях, как-то глупо, но не могу принять решение.
зачем отказываться от домашнего мяса, сала, в котором ничего плохого нет и покупать неизвестно какие орехи, бобовые
И у меня возникают сомнения. Один день я уверенная в себе, а другой день сомневаюсь
Но как это объяснить людям
зачем отказываться от домашнего мяса, сала, в котором ничего плохого нет
Поэтому вопрос о полноценной замене мяса - так же абсурден, как вопрос о полноценной замене табака или кокаина.
Автор Кукуськина МатьРаздел Вегетарианство и здоровье
Автор ВоваРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор YuiljaKРаздел Выбираем и покупаем
Автор homskaРаздел Вегетарианство: с чего начать, вопросы новичков
Автор ContLiРаздел Вопросы вегетарианского питания