...сейчас используют более совершенные синтетические наполнители, которые лучше сохраняют тепло. Финские куртки все с этим наполнителем, название забыла.
Компания «Hemps»- интернет магазин дизайнерской веганской обуви, а также муж.одежды, сумок и пр. -ой, а это в Украине, а я в Питере(
Есть такая марка T.U.K. у них обувь по вегану, конечно в основном это субкультурная обувь (панки, сайкобили, скинхеды и т.п.), но симпатичные вполне себе с претензией на классику туфли и сапоги тоже есть. Ссылку отправить не могу т.к. с телефона, наберите в поисковике. Магазин есть в Питере, до могут доставить в любой город. Сама я обуваюсь в Центро, для меня удобная обувь, даже на высоком каблуке, кроме того всегда есть мой 40. Проблема в том, что такая обувь не дышит, но я готова немного потерпеть.
Вот их группа вКонтакте. Еще там есть бренд от Аврил Лавин, тоже обувь по вегану.
Где-то ты не там смотрела Та обувь, которая под маркой TUK, Iron Fist и Abbey Dawn by Avril Lavigne, точно по вегану))
Кроссовки тоже как покупать? ноги при беге потеют в синтетике преть будут. :(буду думать, выбирать.
Здесь в Питере и Москве вам сошьют очень хорошую шубу из качественного искусственного меха по индивидуальному заказу. Цена приемлемая. Для мерзлявых дополнительно вставляется флис. Лично видел, как сидит сшитая для девушки шуба. Очень стильно.
Автор Serg-eРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор fluffy rabbitРаздел Наш отдых
Автор бобровахорошоваРаздел Выбираем и покупаем