Мясо ем,
удивительно, что вы мясо едите, а кожаная вставка вас встревожила. Вы и сейчас мясо едите? Или в связи с возникающими вопросами уже задумались? Мне просто интересно, я не собираюсь ни критиковать, ни уговаривать, ни еще что-либо. Мне интересно, почему одно вызывает отторжение, хотя это маленькая вставка , а поедание плоти принимается безоговорочно? Это ведь две абсолютно идентичные вещи, причем на вставку необходим-то минимум; да и кто знает, убили животное или оно естественной смертью умерло, а его кожу использовали для обуви. Но животное
убивают,чтобы
есть мясо, мы все это знаем
Я согласна с Катей "вред природе каждый из нас наносит весьма существенный, даже если он при этом старается быть максимально этичным." Единственное не совсем согласна со словом существенный. Это зависит от нас, от уровня сознания.Этот вред можно сделать минимальным, если захотеть. Я знаю, что это непросто, что связано с отказом от удобств и т.д, но это жизненно необходимо, иначе мы не выживем. Естественно, что у кого-то больше возможности, у кого-то меньше. Главное спросить себя, что я могу сделать, а потом начать делать, не дожидаясь понедельника или еще чего-нибудь. И может через какое-то время вы обнаружите, что вы еще больше можете делать
Почитайте тему
Про мед, веганство и овечью шерсть.
Катя, ты хотела, видимо, что-то другое написать
выбираем одежду из текстиля
Я ношу одежду из хлопка, льна, конопли, шерсти, а обувь кожаную