Анетта,какие фото!!! :good:Хочется расстелить коврик :yahoo:костюмчик симпатичный,и цена приятная
Очень здорово! Снимаю шляпу! Мне даже стыдно, что я хоть и младше вас, даже десятой доли не смогу исполнить
Куртку брала не очень длинную - чтоб носить с теплой юбкой в пол)
Думаю, что многие знают, как получают шелк - из коконов тутового шелкопряда. Раз уж мы не носим обувь и одежду из кожи и меха, то и шелк носить не следует. А ведь из шелка много что делается, не только одежда, но и ковры, обивка мебели.
Цитата: ОльгаХельга от 17 Октября 2014, 21:44холодной зимой валенки - суперская вещь, я вам скажу! Цитата: Yodera от 17 Октября 2014, 21:58а сверху шерстяные.девочки, а валенки ведь из шерсти, и носки, это разве по вегетариански? что вы думаете на этот счет? у нас еще одеяла шерстяные, это ведь тоже эксплуатация овец ради шерсти?
холодной зимой валенки - суперская вещь, я вам скажу!
а сверху шерстяные.
Здесь в Питере и Москве вам сошьют очень хорошую шубу из качественного искусственного меха по индивидуальному заказу.
Что-то я не очень понимаю : получается, что вегетарианцы, веганы должны носить одежду и обувь из искусственных материалов?
Может нам теперь голыми ходить или в синтетике??
Я покупаю обувь в Центробувь)Там обувь вполне нормальная и доступна каждому.
Цитата: Анастасия88 от 10 Октября 2015, 12:56 Что-то я не очень понимаю : получается, что вегетарианцы, веганы должны носить одежду и обувь из искусственных материалов? Это смотря по каким причинам Вы вегетарианец.Анастасия88, Если есть достойная альтернатива,а она есть,сейчас не древние времена)))То почему бы и нет?)Я покупаю обувь в Центробувь)Там обувь вполне нормальная и доступна каждому.Одежду покупаю в спортмастере,там полно фирменных моделей из искусственных материалов,при чем как дорогих так и дешевых,и еще обувь(этичная) там тоже есть,хорошая и качественная,только гораздо дороже чем в центро)
Цитата: Dev4atka от 10 Октября 2015, 16:16Я покупаю обувь в Центробувь)Там обувь вполне нормальная и доступна каждому.В Центробуви я почему-то ничего не могу себе подобрать. Увы. Колодка на любой модели жутко для меня неудобная. Там впивается, там давит, там болтается...Покупала туфли и полусапожки из кожзама в магазинах R&K. Носились хорошо. А для зимы очень удачными оказались дутики. Они сейчас есть и на каблуке, и без каблука, и разного цвета и фасона. Главное - удивительно теплые.
Автор Serg-eРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор fluffy rabbitРаздел Наш отдых
Автор бобровахорошоваРаздел Выбираем и покупаем