Лёгкая, вкусная и пикантная закуска из рисовых хрустящих крекеров..
Каждую шайбу крекера натрите
/осторожно!! хрупкие могут поломаться!/ обильно чесночком предварительно обмакнув его в соль..
Кто не ест чеснок - сделайте намазку из плавленного сыра с асафетидой, перцем и зеленью.
Затем смажьте рисовый крекер любой намазкой по вашему вкусу ..
У меня плавленный сыр сверху дольки помидор,брынза,базилик,тоненькие кружки редиса, мелкий зелёный лучок, чуть чёр.перец
Подавать советую сразу иначе крекеры станут немного "резиновыми" но всё же ещё съедобными.
Состав можно изменять на ваше усмотрение, настроение,вкус и бюджет!
Желаю всем приятного аппетита!