Пирожные "Ёжики" картошка.Дарите своим деткам и внукам радость!
Вот таких ежей я делала с детъми- радости не было предела (сначало его самим "слепить" а потом ещё найти своего среди других!
Делается очень просто-/с детъми иначе быть не может!/
Принцип нам всеми известного пирожного картошка.-Печенье - 500 гр. типа рыбки
-Масло слив. - 50 гр.
-Сгущенное молоко -1 банка
-Шоколадные капли для украшения,струганные орешки или семечки.
Оставьте немного молотого печенья на обваливание или примените кокосовую стружку!Готовим:
Сухари или печенье измельчить в крошку.
Добавляем мягкое масло, лучше заранее достать его из холодильника,сгущёнку
Смесь тщательно перемешать.
Для клейкости можно добавитъ если нужно немного молока.
В каждый ежик можно спрятать сюрпризик- орешку, конфетку итд.
Сформировать из смеси удлинённые шарики, придать им форму ежа обкатать их в присыпке вставить иголочки и носик с глазками и поставить на холод.
Желаю всем вам и вашим деткам отличного настроения и вкусных ёжиков!