"Лазанья" из сушеной юбыМои "придумляшки"
Эксперимент удалса!
Состав:Количество зависит от размера - блюда на 1 персону расчитываем 1 лист юбы.-соевые сушенные листы юбы (фучжу)
-картофель
-сыр плавленный
-лук
-сметана или вег. майонез
-специи-асафедита, чёрный и красный молотый перец соль и зелень по вкусу
Готовим:Картофель отваренный, остуженный режем мелко.
Сметану или майонез перчим,солим добавляем специи и зелень мешаем.
Сыр подогреваем на сковороде до расплавления.
Смешиваем сыр с картофельной массой.
Лист юбы разравниваем на столе, кладём на него начинку и скручиваем в тугой рулет..
Концы юбы смазать слегка водичкой.
Нам остается его лишь пожарить на сковороде- в духовке я не пробовала жарить но интересно получится ли?
Сковороду с маслом греем и жарим лазанью под крышкой до румяной корочки на в меру разогретой сковороде.
При этом переворачиваем и жарим все стороны рулета.
Соевая пенка при жарке вздувается - поэтому советую сверху придавить рулет лопаткой.
Жарится лазанья очень быстро.
В итоге получается действительно очень вкусное блюдо с хрустящей верхней корочкой и сочной, мягкой начинкой которое мне напомнило лазанью.
Буду очень признательна вам если вы мне подскажите правильное ли название юбы я написала.
Всем удачи и приятного!