всегда хочется спросить, почему вы женщины хотите праздновать те празникипо существу к делу не относятся. Кто такой этот "валентин"? И на сколько я помню он пропагандировал долеко не традиционную любовь.
denisuz, если бы и человек с Вашего аватара так же вел разговоры, давно бы России не было.
denisuz, я присоединяюсь к словам моей тёзки. От того, что вы грубите, вы не становитесь более мужественным. В конце концов, день Валентина не такое событие, чтобы исходить пеной по поводу "Негоже басурманские праздники отмечать! И вообще все они там П... Лица нетрадиционной ориентации!". Не нравится - игнорируйте. Если люди видят для себя в этом празднике что-то хорошее, это их право.
И я к стати вопрос задал а никого не подкалывал, простовопрос поставил в такой форме.
Larissa, спасибо за рецепт! очень интересный , и классная задумка с формочкой из бутылки! Девочки , желаю всем Любить и быть Любимыми!! А на провокаторов предлагаю не обращать внимания , им как раз и нужна отрицательная реакция , пища для тролля , так сказать .
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор АнютаРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Первые блюда