0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
И мы делаем на фильтрованной. Мне очень нравится вкус такой воды, она приобретает очень приятные вкусовые ощущения, если можно так сказать.Вообще автору поста можно добавить опрос и тогда все будет понятнее, кто и как готовит.
Мы выкинули наш Брита фильтр... как выяснилось от этого фильтрования ещё больше бактерий в воде чем без ... в обычной воде из под крана.. сохранены все миниралыВсе такие продукты выпускаются чтобы человеке манипулировать..
На отфильтрованной воде. Вся готовка, и все что замачиваю/проращиваю - аналогично. Обычный столовый фильтр Барьер.
Автор ЛюбимаяРаздел Кулинарные вопросы
Автор Я СветланаРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники
Автор RataРаздел Блины, оладьи без яиц, сырники
Автор YoderaРаздел Духовное развитие
Автор АурикаРаздел Выбираем и покупаем