Закуска с виноградом и сыром "Лилии"Ингредиенты:-крекеры - 20 шт
-брынза - 150 г
-творог - 150 г
-небольшой пучок зелени любой (порубить) я обваляла с молотыми орешками и кокос.стружкой- в творог добавила зелень.
-виноград - 10 шт.
Делаем:Творог протереть через сито, брынзу мелко размять.
Соединить всё вместе и хорошо размешать, добавить зелень.
Из полученной массы сформировать 20 шариков, в каждый шарик "упаковываем "сухую виноградинку.
Если виноград крупный делим его на пополам.
Обваливаем их по желанию в зелени, поджарен. орешках или в кокос. стружке.
Шарик ставим на крекеры.
Лилию для украшения делаем из винограда.
Виноград вымыть, обсушить и при помощи тонкого острого ножа сделать посередине глубокие зигзагообразные надрезы по всему периметру как цветок лилия.
Я делаю это с специальным ножом для карвинга.
Разделить половинки ягод и поместить их в центр творожных шариков.
В разрезе выглядит так:
Душа радуется и вкусненько.
Пожалуйста готовьте на здоровье!