Закусочные шарики с черри и брынзой.Состав: -Помидоры черри 140 г
-Брынза 200 г
-Масло сливочное 1 ст.л.
-Перец душистый молотый по вкусу
-Чеснок 2 зубка
-Петрушка пучок
Такие закусочные шарики станут украшением любого стола, они вкусные, яркие, необычные и очень просты в приготовлении при этом.
Готовим:Блендером изрубить брынзу, смешать со сливочным маслом, чесноком (давленым или пропущенным через давилку)добавить перец.
Обмыть и обсушить черри.
Кладем помидорку в центр сырной лепешки.
Затем закрываем ее полностью и придаем форму шарика.
Обваливаем шарики в нарубленной петрушке.
Держим полчаса в холодильнике, после подаем.
Вместо петрушки можно брать укроп или орехи.
Подойдут также паприка, кунжут,и так далее.
Всем приятного!За неимением свеж. зелени я обваляла их в зелёном луке.