0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Меня родня, эмигрировшая в Фюве, научила готовить Дижонскую горчицу (на белом вине). Очень котирую — вкуснота! Проварите в белом сухом вине (200 мл.) истолченный чеснок, гвоздику, душистый перец и смесь трав (для овощных блюд). Процедите. Залейте получившимся маринадом порошок из семян белой горчицы – 70г. Размешайте аккуратно всю массу, добавьте оливковое (или кедровое) масло, посолите по вкусу. Оставьте настаиваться. подавайте на рисовых хлебцах dr.korner — у них вкус нейтральный +они с клетчаткой — получается мощный удар по внутренним паразитам. ешьте, с пользой :) да! ;)
Автор omkaraРаздел Закуски
Автор RataРаздел Красота и уход за телом
Автор бобровахорошоваРаздел Домоводство
Автор ГеннадийРаздел Соусы