Ингредиенты:Свекла — 1 кг
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
Уксус (по вкусу)
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)
Приготовление:Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской терке. Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Пару минут ждем, за это время можно сделать заправку из специй.
На сковороду льем масло и быстро, пока масло не успело закипеть в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу смесь выливаем в свеклу.