Свекла по-корейски

Автор Свекла по-корейски  (Прочитано 5600 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Я СветланаАвтор темы

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 338
  • Карма: 234
  • Пол: Женский
Свекла по-корейски
« : 01 Февраля 2015, 20:59 »


Ингредиенты:
Свекла — 1 кг
Перец красный жгучий (молотый) — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 6 зуб.
Уксус (по вкусу)
Кориандр (семена молотые) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Сахар (песок) — 1 ст. л.
Соль (по вкусу, но меньше, чем сахара)
Приготовление:
Свеклу помыть. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. С момента закипания варить 10 -15 минут, не больше, свекла должна быть практически сырой. Выключаем, заливаем холодной водой до полного остывания. Затем чистим и натираем на корейской терке. Свеклу натерли, посыпаем сахаром, солью и "поливаем" уксусом. Пару минут ждем, за это время можно сделать заправку из специй.
На сковороду льем масло и быстро, пока масло не успело закипеть в сковороду добавляем все наши специи и чеснок, досчитали до десяти и всю нашу смесь выливаем в свеклу.

Оффлайн Голубка

  • veg-эксперт
  • ****
  • Сообщений: 316
  • Карма: 63
  • Пол: Женский
Свекла по-корейски
« Ответ #1 : 12 Марта 2015, 14:51 »
Интересный получился вкус,немного изменила рецепт,специи дрбавила без предварительной обжарки)
Спасибо,за идею) :smile:


Свекла по-корейски
 

Маринованная свекла с мятой

Автор Лена ЛебедьРаздел Закуски

Ответов: 24
Просмотров: 10993
Последний ответ 01 Апреля 2014, 03:51
от Лена Лебедь
Кимчи по корейски упрощенным способом

Автор LarissaРаздел Закуски

Ответов: 0
Просмотров: 5766
Последний ответ 10 Февраля 2015, 18:19
от Larissa
Баклажаны по-корейски

Автор Я СветланаРаздел Салаты

Ответов: 0
Просмотров: 6887
Последний ответ 04 Июля 2014, 20:41
от Я Светлана
МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ.

Автор LarissaРаздел Салаты

Ответов: 8
Просмотров: 11674
Последний ответ 18 Апреля 2018, 15:26
от natalye
Сейтан по-корейски

Автор АравитаРаздел Закуски

Ответов: 3
Просмотров: 10795
Последний ответ 11 Июня 2018, 16:30
от kellyshane

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте