Тушёная капуста с толчёнкой.. ммм!!Рецепт - моя импровизация.
Нам понадобятся след.продукты:- Капуста квашенная
- Морковь
- Лук
- Мёд, можжевельник и клюква
- 1/4 яблока
- Специи и зелень по вкусу
*Количество зависит от желаемой порции блюда
Приготовление:Наливаем немного маслица в сотейник и обжариваем в нём лук и морковь.
Затем добавляем отжатую квашенную капусту и жарим дальше.
Добавляем специи: соль, перец горошком не жалея, лаврушки, 1 гвоздичку, 2-3 ч.л мёда - (если сильно кисло) и томатной пасты.
Накрываем крышкой и тушим на самом малом огне мин 30.
За 10 минут до готовности добавила мелко нарезанное 1/4 яблока, добавила немного вяленой клюквы и ягод можжевельника.
Всё потушила до готовности на медленном огне..
Посыпала зеленью базилика, петрушки, тмин, чуток совсем орегано.
Сделала толчёночку.
И пожалуйста вкусно и быстро.
На здоровье.