0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
может кто точно пропорции соли и сахара знает.по вкусу не всегда угадаешь...спасибо
Юля, скажи, пожалуйста, кожура от баклажанов размягчается в процессе приготовления? Просто я никогда не пробовала готовить баклажаны с кожурой, т.к. мужу нравятся очищенные. Не получается ли так, как с помидорами и перцем, когда в готовом блюде кожурка жесткая и ее приходится снимать?
etoirinka, благодарю за ответ! А вы всегда баклажаны с кожурой готовите или только в закрутках ее оставляете?
Екатерина К., мне кажется, без шкурки баклажаны расползутся и получится какая-то каша. Хотя могу, конечно, ошибаться, т.к. не пробовала без шкурок их закатывать
Автор ДжуниРаздел Вторые блюда
Автор divchinavesnaРаздел Вторые блюда