Добрый деньЯ начинающий веге... столкнулся с тем, что постоянно хочу мясо. Не важно красное или белое... Пытаюсь заменить адыгейским сыром, но помогает это не на долго...Как быть? Орехи не помогают... :(
если мы отказываемся от животных продуктов то мы на них даже смотреть не можем .. не то что их есть..
В том то и дело, что я испытываю отвращение от употребления мяса, особенно, если там косточку видно...Когда я сидел на диете Малаховой "Диета Дружбы", то мне там попадался список один раз на глаза, что нужно кушать, чтобы подавить желание скажем вина,шоколада и тп. Список был большой... Я думал у вегов тоже есть подобное, а не просто "вали кино смотреть" или "жри мясо"... Ведь то, что организм хочет мясо, он не конкретно плоть требует, а видимо какие то витамины...
А мой организм вот картошку жареную требует постоянно, ,каких ему витаминов надо?Т
в итоге ощущение, что ем курочку. :)
Голубка, а вы давно вегетарианка?
Лично мне даже слово "мясо" противно,не говоря о запахе,проходя мимо мясного отдела реально нос затыкать приходится,в вег.мясо/сосиски и т.д. не верю,думаю что если человек отказался от убоины по этическим причинам то и этих продуктов не захочет.
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор ВикторРаздел Вегетарианство: общие вопросы
Автор MarkoРаздел Духовное развитие
Автор _Алёна_Раздел Вегетарианство и здоровье