Бутерброд "Арбузный ломтик"

Автор Бутерброд "Арбузный ломтик"  (Прочитано 3044 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн LarissaАвтор темы

  • veg-гуру
  • *****
  • Сообщений: 1323
  • Карма: 945
  • Пол: Женский
Бутерброд "Арбузный ломтик"
« : 24 Января 2015, 10:28 »


Бутерброд "Арбузный ломтик" интересненький и необычный на вид!!

Ваши детки (и конечно взрослые будут в восторге от таких "арбузиков")

Рецептов как их  делать очень и очень много-я предлагаю вам мой вариантик (проверенный)

Значит так:
Нам понадобятся зелёные перцы и помидоры , желательно одинаковые по размеру.

Сыр пластиночкой мягкий.

Оливки или маслинки чёрные.

Хлебушек и намазка любая, по вкусу.

Маринад  для салатов готовый или делаем его сами.


Заранее с вечера я замариновала зелёную паприку и помидорки нарезанные на четвертиночки в (лично купленном) маринаде

из зелени у нас продаётся уже готовый дрессинг для салатов  вот с ним я то и мариновала.

Добавила побольше  молотого меленького чесночка и немного чили сыпанула.
 
Перцы с помидорами я постаралась подобрать уже в магазине оба овоща по размеру одинаковые - ну примерно так))

С одинаковыми  овощами вам не составит много  труда сделать "арбузные дольки" 

Делаем сами "арбузики"  вырезаем из сыра мягких сортов "арбузные корочки" чтобы они подходили под размер помидорчика в виде полумесяца.

Укладываем сыр прижимая его на помидорную дольку и сверху прижимаем дольку из зелёной паприки.

Имитируя зёрнышки арбуза вкладывем в помидорную дольку мелко резанные кусочки из чёрной маслины.

Всё  так просто а какой эффект? :biggrin:

Если сырок не захочет у вас держатся можно его на секунду в микроволновку отправить - я не делала этого..  или зафиксировать зубочистками с концов это я сделала..

Подаём с тостиковым хлебушком(или другим) смазанный чем вы любите.

Можно с салатом по желанию  декорируем с салатными  листьями и маслины сверху !

Арбуз. долечка красивый и вкусный бутербродик съедается в один приход.



Да, всё можно сделать так же и из свежих овощей (только советую паприку запечь минут 10 и снять потом с неё  плёночку!!)

Всем удачки и прекрасного настроения! :give_rose:

Надеюсь вам всё понятно .. кому нет всегда охотно отвечу!!

Маринад можно быстро приготовить самим, подс. масло, сок лимона, чеснок, любая и много зелени. соль с перцем и готово!Можно капнуть по желанию тобаско. Всё смешиваем.
«Берегите нашу планету!»
Нас много, а она одна!

Бутерброд "Арбузный ломтик"
 

Салат "МОРСКОЙ" (с морской капустой)

Автор АнютаРаздел Салаты

Ответов: 12
Просмотров: 26561
Последний ответ 27 Августа 2014, 17:20
от Yodera
"Козинаки"

Автор LarissaРаздел Десерты, сладости

Ответов: 0
Просмотров: 9531
Последний ответ 02 Февраля 2015, 10:08
от Larissa
Суп "Таратор"

Автор LarissaРаздел Первые блюда

Ответов: 3
Просмотров: 19720
Последний ответ 08 Июня 2018, 18:11
от kellyshane
Салат "Листопад"

Автор JuliyaРаздел Салаты

Ответов: 0
Просмотров: 15564
Последний ответ 01 Декабря 2012, 15:44
от Juliya
Салат "Змея"

Автор ОльРаздел Салаты

Ответов: 3
Просмотров: 13626
Последний ответ 21 Декабря 2012, 21:43
от Лина

Новые сообщения

Наташа Новикова РУКОДЕЛИЕ
21 Февраля 2024, 15:42
от Наташа Новикова
Наташа Новикова Наши сыроедческие блюда
21 Февраля 2024, 15:25
от Наташа Новикова

Новые рецепты на сайте