Тушеное овощное "Ассорти" нем. рец. У нас называют такие блюда айнтопфом - густой суп всё в одном.Даже не знаю куда это блюдо относится к первым или ко второму блюд?
Но не важно- главное вкусно!
Состав рецепта блюда:-Лук репчатый 1- 2 шт.чеснок 3- 4 зубка..чем заменить все знают)
-Кабачок: 1 шт.
-Помидоры: 3-4 сред.
-Морковь: 2-3 шт.
-Фенхель: 3 неб. клубня.. берём только внутренние листочки клубня!
-Масло растительное: прим.50 мл.
-Томатный сок: 100 мл.
-Соль, перец, кумин, паприка, кориандр,базилик..зелень по вкусу.. картофель по желанию я добавляю.
-овощной бульон (количество зависит от густоты блюда)
Все подготовленные овощи обжарить на раст.масле.Добавить специи и том.сок.
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности..
Добавить немного овощного бульона для вкуса!
Всем приятного!
