Главные ГМО между прочим - это не кукуруза, рис, картошка и т.п. Самое важное - бактерии и дрожжи, в которых выращиваются всякие инсулины и им подобные необходимые препараты. вот как быть с этим?
Да, возможно, на материальном плане наш желудок и кишечник расщепят всё, что в него не положишь, но как быть с тонким телом?
Между тем никто не обращает внимания на то, что Земля и всё на ней уже сотворено СОВЕРШЕННЫМ! В каждом человеке заключены ВСЕ знания о мироздании, но с нынешним отношением к миру, к Богу люди не могут ими воспользоваться. Тем не менее, память о них есть, и именно она подсказывает, что ГМО – это ВРЕД!
Да что там говорить, мы сами уже сегодня можем наблюдать, какие зимы к нам приходят, какое лето нам «светит».
в новости выше было сказано, что запрет на ГМО вводится в отношении растений и животных, а дрожжи и бактерии - это ни то, ни другое. Так что пока тут запретов не ожидается.
Я убеждена, что вылечить любое заболевание можно, а применять ли в этом деле лекарства – это личный выбор каждого. Все-таки Бог дал человеку свободу и в этом отношении.
поймите вы, что миллионы людей теперь находятся в зависимости и от этого лечения, поскольку они не медики и не учёные
А ни одного минуса я не вижу
а вред от химии, которой будешь обрабатывать растения реален.
Купленные фирмами комиссии могут еще не то сказать
А на местах, рынках, мелких хозяйствах, выращивается что угодно. И проходя по рынку нет ни какой гарантии в чистоте овощей, фруктов и зелени, к сожалению.. Такая картина.. Что думаете об этом?
Екатерина, а что за сайт вы нашли со списком проверенных семян? Направьте меня, пожалуйста.
но где там найти информацию о том, что растение запрещено к выращиванию по несоответствию генетических и прочих причин?
В России же запрещено ГМО????????!!!!!!!!Или уже нет?