0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Наташа Новикова, отличная цитата : ) Еще мне нельзя острого и жареного. Поэтому я почти не использую специй и соли.
Аравита, огромное спасибо, Вы дали как раз такой совет, ради которого я и открывал эту тему : )
Аравита, мультиварка у меня уже есть, но видимо я не научился пока как следует ей пользоваться, пока в кастрюльках у меня получается лучше, да и привычнее.А морскую капусту и нори я пока не пробовал, но готов попробовать. Главное, чтобы они были не консервированные.
я иногда просто сухую сижу жую, нравится:)
Когда тушил овощи в мультиварке в последний раз, то они получились у меня какими-то "жухлыми", было немного неприятно их есть, особенно через 1-2 дня.
Очень вкусный суп из 4 ингридиентов: вода, картошка, красная чечевица, морковь. В маленькую кастрюлю налить воды, пару-тройку картошку кубиками закинуть, как закипит вода, чуть позже натертую морковку и чуть позже приличную горсть красной чечевицы. Никаких зажарок нет, сытно и пикантно.
Цитата: Аравита от 18 Января 2015, 12:25Очень вкусный суп из 4 ингридиентов: вода, картошка, красная чечевица, морковь. В маленькую кастрюлю налить воды, пару-тройку картошку кубиками закинуть, как закипит вода, чуть позже натертую морковку и чуть позже приличную горсть красной чечевицы. Никаких зажарок нет, сытно и пикантно. Сделал! Получилось! Вкусно : )
Автор LarissaРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Вторые блюда
Автор LarissaРаздел Закуски
Автор LarissaРаздел Несладкие пироги, пирожки, пицца
Автор D.FrolovРаздел Вегетарианство: беременность и дети