0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
etoirinka, я пробовала именно из цельнозерновой муки. Не понравилось моим мужчинам. Я тогда весь хлеб сама съела. Для меня вкус был приемлемым. А больше мы ее не покупали, т.к. я муку перестала есть, а мужчинам не нравятся крупинчатые изделия.
Я еще заметила, что дрожжевое тесто и то тесто из цельнозерновой муки хорошо поднимается на картофельном отваре.
Но и даже до самой мелкой кукурузной о крупинчатости далеко
Цитата: etoirinka от 19 Декабря 2017, 19:18Но и даже до самой мелкой кукурузной о крупинчатости далекоЯ вот даже не помню, какая фирма была, но помол был средним между манкой и самой мелкой кукурузной крупой, какая у нас продается.А на картофельном отваре я даже блины делала. Вместо молока его использовала, тоже хорошо блины идут.
etoirinka, расскажите, как готовили супчик?
Я обожаю суп с гречкой! С зеленой не пробовала. Обычно зеленая гречка при замачивании дает слизь, а в супе такого не заметно?
etoirinka, такие красивые! А глазурь на аквафабе делали?
etoirinka, вы так оригинально их украсили! Даже жалко такую красоту резать!
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети