0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
etoirinka, простите, не совсем поняла вопроса... В пирожные корзиночки добавляла1,5 ложки агара и на следующий день крем самую малость опал мм на 2-3, это незначительное изменение в структуре крема только я заметила. А для торта в креме было уже 2 ложки агара и крем больше походил на легкое воздушное суфле и форму свою сохранил даже в последнем кусочке на 3-й день своей жизни. Или вы о другом спрашивали?
Пирожки на кефире, начинка картофельное пюре с адыгейским сыром, укропом, солью и черным перцем Тесто очень вкусное! И я маленькие сделала
Наверняка больше жидкости надо было.
АшатаН, Спасибо за похвалу Я первый раз делала с орешками. Мне не понравилось, что коржики так меньше друг с другом соприкасаются и от этого хуже пропитываются.
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети