0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Анетта, очень интересный рецепт! Я хотела бы задать уточняющие вопросы. Нут за двое суток успел прорасти? Вы тушили блюдо под крышкой? Свекла успела размягчиться за 15 минут? Последний вопрос связан с тем, что я иногда готовлю свекольную икру, для которой свеклу тоже тру на крупной терке. Так вот она у меня тушится залитая водой и под крышкой около 40 минут. За 15 минут она никогда не успевала размягчиться до такого же состояния, как вареная свекла. Или в данном блюде именно полуготовность свеклы очень важна?
А вот рецепта печенья могу разместить, если интересно. Опробован он уже и не раз. Получают печенья необычные с ароматом и вкусом семечек.
Анетта, мне тоже очень интереснo.А какие специи вы положили? Только свекла и нут? Такое блюдо мы еще не пробовали. Катя, свекла бывает разная. У нас точно за 15 мин. не сделается. Боюсь, что и нут за 25 мин тоже.
АшатаН, расскажите про начинку более подробно. Как вы её готовили? Какие отруби использовали?
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети