0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
etoirinka, спасибо! Такие фото стали получаться после советов Ольги Ш. Она, как опытный фотограф, дала дельные рекомендации не только по компоновке "сюжета", но и рассказала, как обработать фотографию, чтобы блюдо получилось красивее.
Взяла на вооружение пару рецептов.
Мой сегодняшний обед1. Молочно-рисовая каша "Антипригарная"2. Драники из тыквы3. Блины на сыворотке4. Вишневый сок (Он, конечно, промышленный, но без сахара. И к тому же прямого отжима, пастеризованный. Изготовлен в Крыму.)
Наш сегодняшний завтрак - ладду:)Такие теплые воспоминания об Индии:)В этот раз из нутовой муки. До этого делала из гороховой. Из нутовой нежнее, но из гороховой ярче вкус.
Интересно.А на вкус что-то напоминают?
Аравита, а у Вас они не рассыпаются когда разламываете или кушаете?
Прочитала здесь про уроки фотографии на нашем форуме, подскажите куда пойти почитать, не соображу
Автор RataРаздел Закуски
Автор АнютаРаздел Закуски
Автор ОльгаХельгаРаздел Вторые блюда
Автор LoraineРаздел Вегетарианство: беременность и дети