Вкусный и очень сытненький Медетеранский веганский с луком порей и кокосовым молочком суп.Продукты:- 3 шт лука порей
- 2-3 Моркови
- 1 красную паприку
- 400 мл овощного крепкого бульона.
- 1/2 Баночки маложирного кокосового молока.
- Соли, перца по вкусу
- Чили хлопья - свежемолотые по вкусу
- Карри по вкусу, зелень..
Готовим:Готовится легко и просто!
Овощи тщательно моем, режем тонкими кольцами
лучок, морковку мелко кубиком, и обжариваем на оливковом или другом
раст. масле, солим, перчим, можно добавить ещё лаврушку азан или другое название - асафетида (заменитель чеснока и лука).
Заливаем овощным бульоном и варим их до готовности минут 20..
Затем добавляем кокосовое молоко (у меня малокалорийное)..
По вкусу чили, карри любую зелень (я кладу всё что есть и много!!)
минут 5 томим- и суп готов!