0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Ну, Лариса!))) Ну и фантазия!) Вы столько на сайте рецептов выложили, да еще такие хорошие и красочные фотографии). Спасибо Вам). А эти "хвостики" - чудо. Можно с начинками поэкспериментировать, буду обязательно готовить.
Да, Лариса, спасибо большое! Просто фонтан рецептов)И в таком живом стиле оформленных Никогда такой крупы не видела, наверное до нас не довезли еще, придется думать, чем заменить.
Larissa,а чем можно заменить такой кляр.Соевой муки у нас нету,а смотрится вкусно....
Если эбли - это пшеничная крупа, то может быть кус-кус подойдет? Тоже пшеничная. Если брать мелкий, то даже варить не надо, только залить кипятком и подождать пока набухнет .
булгур...Я тоже про него сразу подумала.Думаю, с ним вкуснецки выйдет
Автор АнютаРаздел Салаты
Автор LarissaРаздел Десерты, сладости
Автор LarissaРаздел Первые блюда
Автор JuliyaРаздел Салаты
Автор ОльРаздел Салаты