
Предлагаю вам вкусное блюдо- овощное рагу с соевым "мясом"
Для этого блюда нам понадобится соевый мелкий шницель на вид он как хлопья а на вкус как фарш.. Отличная замена жив. продуктам (у нас он продаётся уже готовый в сухом виде)
Баклажан крупный , соевые свежие ростки,артишоки - анти пасти готовые и масло с них, морковь, лук, петрушка, чеснок, горчица- готовая, провинциальные приправки, к тому же ешё чили, чёрн.красн.перчик, соль ( у меня цветочная) свежая петрушка - не жалея! и
веганский майонез с чесноком или возьмите просто муку
сорри..я всё брала на глаз- ничего не весила))
Соевый гранулат отварите в овощном бульончике 10мин- и 10 дайте ему просто постоять..( не забудьте что он увеличится в 3 раза!)
Овощи нарежьте ( плиз!!! не мелко только!) на сковороду вылейте масло из под артишок и обжарьте все овощи начиная с баклажан и моркови.. постепенно добавляя всё остальное... соевый гранулат я поджарила отдельно без масла..чесночный майонез добавить в конце к овощам
Всё немного потомите ( не забывая что овощи должны иметь "зубок"-а не квашня...И пожалуйста пробуйте на здоровье!
Да, рецепт мой... придумляшки - вкусняшки )))
