Кус-кус с овощами и тофу - веган Готовится очень быстро и вкусно - кус кус замочила на 10 мин. в кипятке..тофу порезала на мелкие кубички , паприку, лук, морковь овощи режу всегда и только крупно.
Сковороду с оливковым маслом подогрела и обжарила все овощи с тофу минут 7 ( так чтобы овощи были " на зубок" не мягкими совсем)
Добавила мелко резанного имбиря, чесночок,паприка,перец, чили, базилик, тмина, морскую соль, а остальное уже и не помню ( беру всегда всё что имеется и много)
Добавила так же 1 ч. ложечку мёда за 5 минут до готовности затем кус кус добавила к овощам пару минут потомила.. посыпала петрушкой и укропом свежими .
Пожалуйста вам готово!